Arizona YT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arizona YT » Тестовый форум » Новый форум » Правила подачи жалоб на администрацию

Правила подачи жалоб на администрацию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы оставить жалобу, вы должны создать тему в этом подфоруме. Тема должна быть названа ником администратора на которого вы жалуетесь. Жалобу можно подать в течении дня с момента выдачи наказания, если время на подачу жалобы вышло - жалоба будет недействительна. Скриншот не должен быть подвергнут редактированию.​

Оставлять жалобу строго по форме указанной ниже:

1. Ваш ник:
2. Ник администратора:
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет):
4. Суть жалобы:
5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:

Запрещен:

• Флуд;
• Оффтоп;
• Неадекватность;
• Повтор уже имеющейся жалобы;

P.S. За несоблюдение вышеперечисленных правил - аккаунт блокируется.

0

2

1. Ваш ник:Shasbit_Wodpeker
2. Ник администратора:Erjanidze_Letouz
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): да
4. Суть жалобы:один администратор просто так снял с поста администратора потом замутил на 300 минут и отправил в деморган тоже на 300. прошу наказать данного администратора так как скорей всего у него что то не так.мои требование:снять его с поста администратрирования!выдать мне обратно мой пост с повышкой! и всё!
5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:https://imgur.com/a/9ygShI5

0

3

Здравствуйте харашо
Приятной игры
Админка вернетесь вам прям на аккаунт
Удачи и приятной игры

0

4

Shasbit_Wodpeker написал(а):

1. Ваш ник:Shasbit_Wodpeker
2. Ник администратора:Erjanidze_Letouz
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): да
4. Суть жалобы:один администратор просто так снял с поста администратора потом замутил на 300 минут и отправил в деморган тоже на 300. прошу наказать данного администратора так как скорей всего у него что то не так.мои требование:снять его с поста администратрирования!выдать мне обратно мой пост с повышкой! и всё!
5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:https://imgur.com/a/9ygShI5

0

Вы здесь » Arizona YT » Тестовый форум » Новый форум » Правила подачи жалоб на администрацию